Cycling Starter Pack Check

May 11, 2021
Artikel

Kalau mau bersepeda, kira-kira apa aja sih yang harus disiapkan?

Sepeda

Mau bersepeda, tapi gak ada sepeda, sama aja kayak masak nasi goreng gak pakai nasi ya, bingung deh! Hehehe. Pilih sepeda sesuai kebutuhan dan minat kamu ya. Bisa road cycling, MTB, hybrid, sepeda lipat, dan lainnya.

Helm

Sering diabaikan, helm sepeda memiliki fungsi yang sangat penting loh. Selain untuk keamanan, helm sepeda juga berguna banget bikin kamu tambah keren, dan makin pede deh.

Jersey bersepeda

Sama seperti helm, jersey sepeda sering kali diabaikan. Padahal, pemilihan jersey/outfit yang sesuai, akan menambah kenyamanan kamu ketika bersepeda loh.

Sarung Tangan

Ini juga gak kalah penting, bisa melindungi tangan kamu ketika bersepeda.

Kaca Mata

Kalau ini sih, sifatnya situasional ya dan sesuaikan dengan kebutuhan kamu. Untuk kamu yang matanya cukup sensitif dengan debu/cahaya berlebih, penggunaan kaca mata sangat direkomendasikan loh!


Nah gimana, udah siap bersepeda belum?

Admin Deca

Halo semua! Bersama Deca kamu akan temukan berbagai tips dan informasi seputar olahraga. Kritik dan saran silakan kirim ke contact.indonesia@decathlon.com ya!

Related Posts

Terus dapatkan informasi terbaru

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form